2




Locale Storico d'Italia del 1929




 
 
https://youtu.be/28t6J37fLeA












 

Il nostro sito è funzionante ma aggiornabile soltanto

nella pagina principale e nella pagina La Botte 1962

(con discreta formattazione e qualità grafica)


*********************


Il Ristorante funziona


Venerdì e Sabato a cena,  Domenica a pranzo,

tutti i festivi o su prenotazione

ma... saremo aperti anche :

Venerdì 1 Novembre a pranzo* Martedì 8 Ottobre a cena *


*********************






1962 - 2024

"La Botte 1962"


"La giusta scelta per trascorrere serenamente

i momenti golosi del fine settimana"


Una cena a "La Botte 1962"

nel fine settimana, diventa una piacevole esperienza

per gustare, in un ambiente esclusivo, romantico

 e in totale tranquillità la nostra cucina,

amabilmente conversando,

al di fuori di più convulse realtà.

-

Prenotazioni Limitate

No doppi turni

Prenotazione consigliata


*********







                                                                                                                                

                                                                                                                                         Menu alla carta e Menu fissi


                                                                                                            (la scelta potrà essere effettuata al momento dell'ordinazione)

                                                                                                  


                                                                                                                                Domenica orario continuato 12,45 - 17,15

                       
                                                                                                                                           ( prenotazione consigliata )

              

                                                                                                                                 dopo le 15 prenotazione obbligatoria
                





*********************




 
( cliccare sopra per prenotare tramite The Fork  )




Prenotazioni dirette e informazioni : 091 414051


 
*********************


 

Aperti per informazioni, prenotazioni e preventivi

Mercoledì e Giovedì  dalle 14 alle 20

( contatto telefonico consigliato: 091 414051 )


*********************


In merito alla "Prenotazione consigliata"

La persona che prenota riceve la nostra garanzia di trovare

il tavolo pronto al suo arrivo (non effettuiamo doppi turni)

Per tale motivazione, prima di richiedere una prenotazione, è importante

esser certi di potere rispettare l'impegno e ritenersi obbligati a comunicare

prontamente qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati



* Per le prossime festività *

 saremo aperti anche:


DICEMBRE
 
Domenica 8 - Immacolata Concezione

Pranzo con  Menu fisso  e Piccola carta
Menu Immacolata
(cliccare per visualizzare il Menu)


Martedì 24 - Vigilia di Natale

Cena con

Menu alla carta e Menu fissi



Mercoledì 25 - Natale

Pranzo con Menu fisso

2024 Menu Natale

 (cliccare per visualizzare)



Giovedì 26 - Santo Stefano

Pranzo con Menu fisso (in elaborazione)

 e Piccola carta



Martedì 31 - San Silvestro

Cenone con Menu fisso

2024 Menu San Silvestro
 (cliccare per visualizzare)


GENNAIO  2025


Mercoledì 1 - Capodanno

Pranzo con

Menu fisso (in elaborazione)


Lunedì 6 - Epifania

  Pranzo con Menu fisso (in elaborazione)

e Piccola carta








nel
nostro * Menu alla carta * di


  Venerdì 6 Dicembre
( San Francesco )

troverete anche...


IN ELABORAZIONE


La Domenica... Il nostro "Buffet degli antipasti"
9

L'antipasto della Casa ( 5 varietà - eccetto la domenica )  -  9

Tomini piemontesi caldi all'olio di tartufo bianco - € 10

Sfilacci di puledro - 9

Petto d'oca affumicato olio, pepe e limone - € 12

Spada affumicato  in salsa citronette - € 11

Mocetta de Bosses - € 11




Raviolacci ai porcini al burro spumeggiante e grana - € 13

Linguine al ragout di pesce e menta piperita - 14

Panzerotti di magro burro e salvia - € 13

Fettuccine pomodoro, peperoncino e caciocavallo  - € 9

Gnocchi alla bava - € 15

Fettuccine ai funghi porcini -  14

Rettangoli alla cernia al ristretto di mare allo zafferano e mandorle-  14




Gamberoni di Mazara grigliati - 23

Frittura di calamari  - 18

Spigola al sale
(550 g ca. ) - 21

Pavè di ombrina panato
agli agrumi - 18

Scampi arrosto
- 20


Contorno: incluso in tutti i secondi piatti



Arrosto di maiale con crema e funghi  - 17

Magatello di manzo brasato al Syrah - 17

Costolette di agnello grigliate alla pirata - € 18

La salsiccia di Monreale arrosto - 12

Controfiletto di puro Angus argentino