2




Locale Storico d'Italia del 1929




 
 
https://youtu.be/28t6J37fLeA











Vi informiamo che il Ristorante resterà chiuso

da Domenica 18 febbraio

a Lunedì 26 febbraio



*********************

 

Il nostro sito è funzionante e  aggiornabile soltanto

nella pagina principale e nella pagina La Botte 1962

ma con una  discreta formattazione e qualità grafica


*********************



Il Ristorante è aperto:

Venerdì e Sabato a cena,  Domenica a pranzo,

tutti i festivi o su prenotazione

Menu alla carta e Menu fissi

                                                                                                                        (la scelta potrà essere effettuata al momento dell'ordinazione)

                                                                                                  


                                                                                                                                     Domenica or
ario continuato 12,45 - 17,15
            


                        (prenotazione consigliata 091 414051) 



(  prenotazioni e informazioni : 091 414051 )





 


*********************

Mercoledì e Giovedì


Il Ristorante è aperto dalle 14 alle 20 per

prenotazioni,   preventivi,  informazioni, vendita bottiglie di vino etichettate

( contatto telefonico consigliato: 091 414051 )


*********************




  Nel nostro * Menu alla carta * di

  Venerdì 1 Marzo

troverete anche...


IN ELABORAZIONE


L'antipasto della Casa ( 5 varietà)  -  9

Crostoni caldi alla sorrentina - 6

Sfilacci di puledro olio pepe e limone - € 9

Petto d'oca affumicato - 12

Spada affumicato in salsa citronette - 11

Tomini caldi all'olio di tartufo bianco - 10



Gnocchetti bavosi al burro di tartufo bianchetto - 15

Quadrelli con chianina e cardoncelli al burro e salvia - 13

Tagliatelle ai funghi misti  - 13

Spaghetti alla buzzonaglia di tonno rosso - 15

Linguine pomodoro, peperoncino e caciocavallo  - € 9

Tagliatelle al ragout di cinghiale - 14

Raviolacci ai porcini al burro spumeggiante e parmigiano -  13

Vermicelli alla capricciosa "di Liberto" - 13



Scampi arrosto - 20

Filetto di spigola panato
-  16


Contorno: incluso in tutti i secondi piatti



Costoletta di vitello gratellata € 18

Magatello di manzo brasato al Syrah -  € 17

Controfiletto di puro Angus alla griglia (300 g ca.) - € 24

Cinghiale al vino rosso
17

Tagliata di manzo all'aceto balsamico e grana -  19

Lonza di maiale al Nero d'Avola e bacche di ginepro -  € 15

Maiale alla glace di prugne - 16

Costolette di cervo alla Voronoff 22

Costolette di agnello al salmoriglio 18


Contorno:
incluso in tutti i secondi piatti



Mela al vino rosso aromatizzato alla cannella - € 5

 Soufflè glacè au Grand Marnier - € 7

Semifreddo alla vaniglia pizzicato al caramello - € 6

Arancia affettata al Maraschino - 4

l'Alì Pascià
- 7

Maestri Cascino - nel nostro Menu da 62 anni

noi lo abbiamo creato, Camilleri l'ha citato,  Montalbano l'ha gustato

(ricetta originale del semifreddo alle mandorle con cioccolata calda)


 
********************

  
posti disponibili


********************

In merito alla "Prenotazione consigliata"

La persona che prenota riceve la nostra garanzia di trovare

il tavolo pronto al suo arrivo (non effettuiamo doppi turni)

Per tale motivazione, prima di richiedere una prenotazione, è importante

esser certi di potere rispettare l'impegno e ritenersi obbligati a comunicare

prontamente qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati


********************

Preparazioni per celiaci:  (preavviso consigliato )

Contorno: incluso in tutti i secondi piatti

Coperto e Servizio: sono stati da noi aboliti alcuni decenni addietro

Alcune preparazioni potrebbero essere disponibili in numero limitato


*************


  * I Menu fissi *


   Menu 1
  

 
Lonza di maiale al Nero d'Avola e bacche di ginepro
(o scelta tra altre 2 proposte del Maitre)
Contorno

Acqua minerale (50 cl)
 Calice di Nero d'Avola della Casa
€ 17 (tutto compreso)


          Menu  2
            
Quadrelli con chianina e cardoncelli al burro e salvia
Lonza di maiale al Nero d'Avola e bacche di ginepro
 
Contorno
Acqua minerale
(50 cl)
  € 25 (tutto compreso)



 Menu 3
  

L'antipasto della Casa ( 5 varietà )
  Maiale alla glace di prugne