2




Locale Storico d'Italia del 1929





Informazione
Il nostro sito è, al momento,
aggiornabile soltanto parzialmente

Vi preghiamo di scusarci

______________________

Comunicazione
importante


A seguito del nuovo dpcm,

tutte le attività del Ristorante

 sono sospese in attesa di nuove direttive

che ne consentano la ripresa


Per qualsiasi informazione 091 414051


Ristorante al momento chiuso


  Gent.mi Clienti,


  desideriamo prima di tutto rassicurarVi che nel nostro


  Ristorante 
abbiamo sempre osservato attentamente


  tutte le m
isure sanitarie del settore e continueremo

 
  a farlo con diligenza.



  Vi informiamo inoltre che, a seguito delle ultime disposizioni


 ministeriali , i giorni e gli orari di apertura del Ristorante


 sono diventati i seguenti:


Il Ristorante è aperto:


Venerdì, Sabato e Domenica

o su prenotazione
(pranzo)

Menu alla carta e Menu fissi

la scelta potrà essere effettuata al momento


 La cucina funzionerà dalle 12,45 alle 17,15


                       (orario continuato - prenotazione consigliata)


                                                 
                                                  *************



Nello spazio "Enoteca" del nostro Ristorante

              
                               troverete una selezione di vini

                               acquistabili a prezzi di asporto




                         (secondo le modalità consentite dal dpcm)



*************

Mercoledì e Giovedì

IL Ristorante è aperto
dalle 14,00 alle 20,00

prenotazioni, informazioni, menu da portare via

vendita bottiglie di vino

(contatto telefonico consigliato  - 091 414051)


                   
                                                *************  



                             N U O V E     F O R M U L E


 


* PRANZO LIGHT *

(prenotazione obbligatoria al n° 091 414051)


  Dalle 15,00 alle 17,15 sarà possibile consumare, comodamente
 

  seduti ai tavoli del ristorante, 
anche una formula più leggera

  di pranzo: 


  da  “Le nostre Selezioni”


Finocchiona toscana e petto d’oca affumicato

su insalatina in salsa citronette 
  


Calice di Merlot Attems doc 
Friuli


  
€ 11,00 tutto compreso
(con aggiunta del dessert del giorno € 16,00)


 

(coperto e servizio sono stati da noi aboliti decenni addietro)


 

*************

 

* DOLCE RISTORO *

(dalle 15,00 alle 17,15)

 
(prenotazione obbligatoria al n° 091 414051)


 

  Se dopo una passeggiata desiderate un dolce momento


  immersi nella nostra oasi verde,
  potrete vivere, seduti ai tavoli

 
  del ristorante, un momento ricco di storia dell'arte culinaria


      gustando...

   


il Semifreddo più famoso dell’Isola

 

l'Alì Pascià 


ricetta originale del semifreddo alle mandorle con cioccolata calda

creata nel 1962 a La Botte da F.sco Paolo e Salvatore Cascino


 

Calice di Malvasia igp

€ 8,00 tutto compreso - nessun obbligo di altre consumazioni
(in alternativa verranno proposti altri gusti di semifreddo)


*************

 

* CUCINIAMO PER VOI * 

 

  Se desiderate ordinare un Menu completo da portare via


  per il fine settimana, saremo ben lieti di prepararlo per Voi


  consigliandoVi attentamente

                      

da ordinare entro il mercoledì della settimana richiesta

     (contattare il n° 091 414051 - minimo 4 persone)




Gent.mi Clienti,




  per  l'Epifania (mercoledì 6 gennaio) abbiamo elaborato un


 Menu studiato
per una facile definizione rispettando

 la qualità delle ricette.


  La consegna delle preparazioni potrà essere effettuata


 presso le vostre abitazioni.


 E... a chi deciderà di venirci a trovare direttamente al Ristorante


 per il ritiro in forma autonoma, offriremo un gradito pensiero.



Menu Epifania (6 Gennaio)


Porchetta di Ariccia in salsa reggenza

La nostra caponatina di melanzane

Tocchetti di salsiccia in agrodolce

Salame felino e toscano

Squacquarone al miele


*********

Gnocchi di patate cremati al burro di tartufo bianchetto


*********


Costoletta di vitello al Syrah e bacche di ginepro

Patate al ramerino


*********


Semifreddo alla vaniglia pizzicato al caramello

 con briciole di amaretto



                                                                          €  30 a persona (tutto compreso)



Informazioni e prenotazioni

al numero 091 414051 entro le ore 13 di Martedì 5/1

email: labotte@mauriziocascino.it


L'eventuale consegna avverrà Martedì 5 Gennaio pomeriggio

(salvo diverse necessità) rispettando le normative sanitarie

forma pagamento: contanti

 * * * *

                          

Augurandoci, dal profondo del nostro

cuore, che il nuovo anno porti a tutti

 salute, gioia e prosperità.


Maurizio e Rita Cascino


_____________________________________________


Esempi di Menu
 (alla carta e fissi)


I Menu di ....

in elaborazione

utilizzabili anche per ordinare al tavolo

(Menu alla carta e Menu fissi)
(cliccare per visualizzare )


I Corsi di Cucina e Ristorazione

Ottobre- Dicembre 2020
Attività sospesa

(Corsi di Cucina Ottobre-Dicembre 2020)
(cliccare per visualizzare )


Durante lo svolgimento dei corsi

vengono rispettate le attuali normative sanitarie






1962 - 2021

"La Botte 1962"

...cinquantanove anni di amore
e tradizione professionale


La giusta scelta per trascorrere serenamente

i momenti golosi del fine settimana



sospesi per nuove normative


Il Ristorante nella Storica Rivendita di Vini funziona

da Settembre a Giugno (a luglio i giorni variano):

Venerdì e Sabato a cena, Domenica a pranzo, tutti i

Festivi o su prenotazione ma... saremo aperti anche:

Ottobre


-

Prenotazione consigliata

La persona che prenota riceve la nostra garanzia di trovare

il tavolo pronto al suo arrivo (non effettuiamo doppi turni)

Per tale motivazione prima di richiedere una prenotazione

è importante esser certi di potere rispettare l'impegno

e ritenersi obbligati a comunicare prontamente

qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati


Il Ristorante è sempre aperto con minimo 15 persone con menu concordato


____________________________


Per informazioni, preventivi e prenotazioni aperti (eccetto ad agosto):

Mercoledì, Giovedì: 14,00 - 20,15

Venerdì e Sabato: 16,15 - 18,30

Domenica: 16,15 - 19,15

(Contatto telefonico consigliato 091 414051 - 338 4383962)

Servizio Navetta Gratuito per Clienti del Ristorante * - Attività sospesa
(fino al )
Da e per Monreale (minimo 2 persone)
Da e per gli Hotel di Palermo (minimo 4 persone)
Prenotazioni ai numeri: 091 414051 - 338 4383962
*servizio svolto per prestigio - senza obbligo minimo di consumazioni nè sovrapprezzi - ricevimenti, gruppi turistici e serate speciali esclusi

____________________________

Abbiamo un canale privilegiato per l'Arte"

Il Ristorante sarà aperto per Artisti e personaggi illustri

in visita alla ns. Isola,

in qualsiasi giorno e con qualsiasi numero di coperti,

per offrire loro l'opportunità di conoscere il gusto della tradizione

tenendo per noi... il piacere di servirli.


(agosto escluso -prenotazione anticipata di almeno 7 gg. al 338 4383962)

____________________________