2




Locale Storico d'Italia del 1929




 
 
https://youtu.be/28t6J37fLeA












 

Il nostro sito è funzionante ma aggiornabile soltanto

nella pagina principale e nella pagina La Botte 1962

(con discreta formattazione e qualità grafica)



*********************



Il Ristorante è aperto


Venerdì e Sabato a cena,  Domenica a pranzo,

tutti i festivi o su prenotazione




anche con tavoli all'esterno

(salvo avverse condizioni meteo)




*********************


                                                                                                                                

                                                                                                                                         Menu alla carta e Menu fissi


                                                                                                            (la scelta potrà essere effettuata al momento dell'ordinazione)

                                                                                                  


                                                                                                                                Domenica orario continuato 12,45 - 17,15
                       
                                                                                                                                           ( prenotazione consigliata )
            





*********************




 
( cliccare sopra per prenotare tramite The Fork  )




Prenotazioni dirette e informazioni : 091 414051


 
*********************

Mercoledì e Giovedì


Aperti dalle 14 alle 20 per

prenotazioni,   preventivi,  informazioni, vendita bottiglie di vino etichettate

( contatto telefonico consigliato: 091 414051 )


*********************


Domenica 21 Luglio

Ristorante completo


*********************


Vi informiamo che dal 9 Agosto

saremo in ferie e riapriremo a Settembre 




Nel nostro * Menu alla carta * di

  Venerdì 26 Luglio

troverete anche...


IN ELABORAZIONE


L'antipasto della Casa ( 5 varietà)  -  9

Petto d'oca affumicato olio, pepe e limone - € 12

Black angus affumicato - 11

Filetto di spada affumicato olio pepe e limone - € 11

Cecina de Leon - 11




Linguine al ragout di pesce e menta piperita - 14

Vermicelli alla capricciosa "Diliberto" - 13

Panzerotti di magro al burro e salvia - 13

Fettuccine pomodoro, peperoncino e caciocavallo  - € 9

Rettangoli al ristretto di mare allo zafferano e mandorle - € 14

Tagliatelle all'Antico Ragout -  13

Gnocchi alla bava - € 15



Gamberoni di Mazara grigliati - 23

Filetto di spada di Porticello ai ferri o panato - 19

Frittura di calamari
- 19

I "nostri" involtini di pesce spada
- 19

Pavè di ombrina panato
- 17

Scampi arrosto
- 20


Contorno: incluso in tutti i secondi piatti



Costolette di agnello grigliate alla pirata - € 18

Coppa di maiale grigliata al salmoriglio-  € 14

Tagliata di manzo con grana e aceto balsamico - 19

Rumpsteak all'inglese - 19

Magatello di manzo brasato alla gace di prugne - 17

Costolette di cervo alla griglia con salsa piccante 22


Contorno:
incluso in tutti i secondi piatti



Semifreddo alla vaniglia pizzicato al caramello - € 6


Semifreddo alle fragole
- € 6

La frutta del giorno
- € 4

l'Alì Pascià
- 7

Maestri Cascino - nel nostro Menu da 62 anni

noi lo abbiamo creato, Camilleri l'ha citato,  Montalbano l'ha gustato

(ricetta originale del semifreddo alle mandorle con cioccolata calda)


 

15 posti disponibili


********************

In merito alla "Prenotazione consigliata"

La persona che prenota riceve la nostra garanzia di trovare

il tavolo pronto al suo arrivo (non effettuiamo doppi turni)

Per tale motivazione, prima di richiedere una prenotazione, è importante

esser certi di potere rispettare l'impegno e ritenersi obbligati a comunicare

prontamente qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati


********************

Preparazioni per celiaci:  (preavviso consigliato )

Contorno: incluso in tutti i secondi piatti

Coperto e Servizio: sono stati da noi aboliti alcuni decenni addietro

Alcune preparazioni potrebbero essere disponibili in numero limitato


*************


  * I Menu fissi *


   Menu 1
  

 
Lonza di maiale al Nero d'Avola e ginepro
(o scelta tra altre 2 proposte del Maitre)
Contorno

Acqua minerale (50 cl)
 Calice di Nero d'Avola della Casa
€ 17 (tutto compreso)


          Menu  2