2




Locale Storico d'Italia del 1929




 
 
https://youtu.be/28t6J37fLeA












 

Il nostro sito è funzionante ma aggiornabile soltanto

nella pagina principale e nella pagina La Botte 1962

(con discreta formattazione e qualità grafica)


 

*********************


Siamo aperti per

informazioni, prenotazioni e preventivi

tutti i giorni dalle 14 alle 20 ( eccetto 8, 14 e 16 Settembre )

contatto telefonico consigliato 091 414051



Il  Ristorante  riaprirà  "Venerdì  20  Settembre" cena


( Per  contatti  urgenti  inviare  una  email  a :  labotte@mauriziocascino.it )


*********************



Il Ristorante è aperto


Venerdì e Sabato a cena,  Domenica a pranzo,

tutti i festivi o su prenotazione




anche con tavoli all'esterno

(salvo avverse condizioni meteo)

*********************




                                                                                                                                

                                                                                                                                         Menu alla carta e Menu fissi


                                                                                                            (la scelta potrà essere effettuata al momento dell'ordinazione)

                                                                                                  


                                                                                                                                Domenica orario continuato 12,45 - 17,15
                       
                                                                                                                                           ( prenotazione consigliata )
            





*********************




 
( cliccare sopra per prenotare tramite The Fork  )




Prenotazioni dirette e informazioni : 091 414051


 
*********************

Mercoledì e Giovedì


Aperti dalle 14 alle 20 per

prenotazioni,   preventivi,  informazioni, vendita bottiglie di vino etichettate

( contatto telefonico consigliato: 091 414051 )


*********************



Nel nostro * Menu alla carta * di

  Venerdì 20 Settembre

troverete anche...


IN ELABORAZIONE


L'antipasto della Casa ( 5 varietà)  -  9

Petto d'oca affumicato olio, pepe e limone - € 12

Filetto di spada affumicato olio pepe e limone - € 11

Tonno rosso affumicato - € 11

Mocetta de Bosses - € 11

Cecina de Leon - 11




Vermicelli con bottarga di tonno rosso e zeste di limone - € 15

Tagliatelle al ragout di pesce e menta piperita - 14

Spaghetti alla buzzonaglia di tonno - 15

Panzerotti di magro al burro e salvia - 13

Fettuccine pomodoro, peperoncino e caciocavallo  - € 9

Rettangoli al ristretto di mare allo zafferano e mandorle - € 14

Tagliatelle all'Antico Ragout -  13

Gnocchi alla bava - € 15



Gamberoni di Mazara grigliati - 23

Frittura di calamari - 18

I "nostri" involtini di pesce spada
- 18

Pavè di ombrina panato
- 18

Scampi arrosto
- 20


Contorno: incluso in tutti i secondi piatti



Costolette di agnello grigliate alla pirata - € 18

Coppa di maiale grigliata al salmoriglio-  € 14

Tagliata di manzo con grana e aceto balsamico - 19

Rumpsteak all'inglese - 19

Magatello di manzo brasato alla glace di prugne - 17