Locale Storico d'Italia del 1929
https://youtu.be/28t6J37fLeA
Il nostro sito è
funzionante, ma non aggiornabile
con una
corretta formattazione e qualità grafica
Tortino tiepido agli ortaggi con
salsa allo zenzero e semi di papavero Formajo Imbriago alle vinacce con confettura di ciliegie nere Bocconcino di lardo alle erbe e fragole Speck altoatesino
Tagliatelle al ragout di maiale
all'antica
Agnello al forno con delicata glace
al cappuccio rosso (1) Carciofini fritti Torta alla crema di ricotta e
cioccolato
Caffè
Acqua Minerale
Nero d'Avola della Casa € 48 (tutto compreso) ******************** Da richiedere esclusivamente al momento della prenotazione - (1) Alternativa all'agnello: Millefoglie di maiale con glace al Syrah - Menu speciali per intolleranze o allergie alimentari - Menu Bambini: (Anelletti maneggiati alla bolognese, Milanese con carciofini fritti, dolce, bevande € 26) ********************
caparra obbligatoria di € 300 anche tramite bonifico al seguente iban: Ristorante La Botte di Maurizio
Cascino iban bnl: IT78 E010050 4601 0000
0000 8491
In merito alla Prenotazione La
persona che prenota
riceve la nostra
garanzia di trovare
il
tavolo pronto al suo
arrivo (non
effettuiamo doppi
turni) Per
tale motivazione, è
importante esser
certi di potere
rispettare l'impegno
091 414051 |
troverete anche...
L’antipasto della Casa ( 5 varietà ) - € 9 Sfilacci di puledro - € 9 Filetto di spada
affumicato olio, pepe e limone - €
10 Petto d'oca affumicato - € 11 Culatta di Busseto - €
10 Piacentinu Ennese dop - € 9
Tagliatelle ai funghi misti - € 13 Orecchiette al pomodoro,
peperoncino, caciocavallo - €
9 Linguine al ragout di
pesce -
€ 13 Raviolacci ai porcini al burro spumeggiante e parmigiano - € 13 Panzerotti di magro alla glace di brasato - € 13 Gnocchi alla bava - €
14 Pappardelle al ragout di cinghiale - € 13 Lunette al tartufo
nero cremate - €
14
Spigola al sale (500 g ca.) - € 20 Gamberi
rossi di
Mazara al
salmoriglio - €
22 Scampi arrosto - € 20
Contorno: incluso in tutti i secondi piatti
Costata all'osso di scottona irlandese ai ferri (500 g ca.) - € 27 Maiale con glace alle prugne - € 16 Filettino
di maiale alla
Voronoff -
€ 17 Controfiletto
di puro angus
argentino alla
griglia (300
g ) - €
22 Lonza di suino al Nero d'Avola e bacche di ginepro - € 15 Costolette di cervo alla griglia in salsa piccante - € 22 Costolette
di agnello al
salmoriglio - €
18 Salsiccia
aperta panata
con zeste di
limone - €
13 Carrè
di cinghiale
brasato al
vino rosso -
€
18 Contorno: incluso in tutti i secondi piatti
Mela
al vino rosso
aromatizzato
alla cannella
- €
5 Arancia affettata al Maraschino - € 4 Semifreddo
alla vaniglia
con salsa
fragole - € 7 Soufflé
glacé au Grand
Marnier -
€
7
Maestri Cascino - nel nostro Menu da 61 anni noi lo abbiamo creato, Camilleri l'ha citato, Montalbano l'ha gustato
(ricetta
originale del
semifreddo alle
mandorle con
cioccolata
calda)
In merito alla "Prenotazione consigliata" La
persona che prenota
riceve la nostra
garanzia di trovare il
tavolo pronto al suo
arrivo (non
effettuiamo doppi
turni) Per
tale motivazione,
prima di richiedere
una prenotazione è
importante
esser certi di potere
rispettare l'impegno e
ritenersi obbligati a
comunicare prontamente qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati ******************** Preparazioni per celiaci: (preavviso consigliato ) Contorno: incluso in tutti i secondi piatti Coperto e Servizio: sono stati da noi aboliti alcuni decenni addietro Alcune preparazioni potrebbero essere disponibili in numero limitato ************* Menu 1 Maiaie con glace alle prugne (o scelta tra altre 2 proposte del Mâitre) Contorno Acqua minerale (50 cl) Calice di “Nero d’Avola” della Casa € 16 (tutto compreso) Menu 2 Raviolacci ai porcini al burro spumeggiante e parmigiano Lonza di suino al Nero d'Avola e bacche di ginepro Contorno Acqua minerale (50 cl) € 24 (tutto compreso) Menu 3 L’antipasto della Casa ( 5 varietà ) Filettino di maiale alla Voronoff Contorno Dessert del giorno Acqua minerale (50 cl) € 28 (tutto compreso) Menu 4 L’antipasto della Casa ( 5 varietà ) Tagliatelle ai funghi misti Maiale al nero d'Avola e bacche di ginepro Contorno Dessert del giorno Acqua minerale (50 cl) Calice di “Nero d’Avola” della Casa Caffè € 37 (tutto compreso) *********
Formule sempre disponibili (escluse particolari festività) Menu predisposti per persona |