2




Locale Storico d'Italia del 1929




 
 
https://youtu.be/28t6J37fLeA












 

Il nostro sito è funzionante ma aggiornabile soltanto

nella pagina principale e nella pagina La Botte 1962

(con discreta formattazione e qualità grafica)



*********************



Il Ristorante è aperto


Venerdì e Sabato a cena,  Domenica a pranzo,

tutti i festivi o su prenotazione




anche con tavoli all'esterno

anche con tavoli all'esterno

(salvo avverse condizioni meteo)




 





*********************


 

                                                                                                                                

                                                                                                                                         Menu alla carta e Menu fissi


                                                                                                          (la scelta potrà essere effettuata al momento dell'ordinazione)

                                                                                                  


                                                                                                                                Domenica orario continuato 12,45 - 17,15
                       
                                                                                                                                           ( prenotazione consigliata )
            


                        (prenotazione consigliata 091 41405

(  prenotazioni e informazioni : 091 414051 )




 


*********************

Mercoledì e Giovedì


Aperti dalle 14 alle 20 per

prenotazioni,   preventivi,  informazioni, vendita bottiglie di vino etichettate

( contatto telefonico consigliato: 091 414051 )


*********************


Domenica 23 Giugno

Ristorante completo




Nel nostro * Menu alla carta * di

  Doemnica 23 Giugno

troverete anche...


IN ELABORAZIONE


L'antipasto della Casa ( 5 varietà)  -  9

Petto d'oca affumicato olio, pepe e limone - € 12

Black angus affumicato - 11

Filetto di spada affumicato olio pepe e limone - € 11

Cecina de Leon - 11




Linguine al ragout di pesce e menta piperita - 14

Vermicelli alla capricciosa "Diliberto" - 13

Panzerotti di magro al burro e salvia - 13

Fettuccine pomodoro, peperoncino e caciocavallo  - € 9

Rettangoli al ristretto di mare allo zafferano e mandorle - € 14

Tagliatelle ai porcini -  14

Gnocchi alla bava - € 15



Gamberoni di Mazara grigliati - 23

Scampi arrosto
- 20


Contorno: incluso in tutti i secondi piatti



Costolette di agnello grigliate alla pirata - € 18

Lonza di maiale al Nero d'Avola e bacche di ginepro -  € 15

Tagliata di manzo con grana e aceto balsamico - 19

Maiale alla glace di prugne - 16

Controfiletto di Angus argentino - 24

Lombo di suino panato origanato - 14

Costolette di cervo alla griglia con salsa piccante 22


Contorno:
incluso in tutti i secondi piatti



Semifreddo alla vaniglia pizzicato al caramello - € 6

Granita di fragole - € 5

Semifreddo alle fragole con salsa limone
- € 6

La frutta del giorno
- € 4

l'Alì Pascià
- 7

Maestri Cascino - nel nostro Menu da 62 anni

noi lo abbiamo creato, Camilleri l'ha citato,  Montalbano l'ha gustato

(ricetta originale del semifreddo alle mandorle con cioccolata calda)


 

15 posti disponibili


********************

In merito alla "Prenotazione consigliata"

La persona che prenota riceve la nostra garanzia di trovare

il tavolo pronto al suo arrivo (non effettuiamo doppi turni)

Per tale motivazione, prima di richiedere una prenotazione, è importante

esser certi di potere rispettare l'impegno e ritenersi obbligati a comunicare

prontamente qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati


********************

Preparazioni per celiaci:  (preavviso consigliato )

Contorno: incluso in tutti i secondi piatti

Coperto e Servizio: sono stati da noi aboliti alcuni decenni addietro

Alcune preparazioni potrebbero essere disponibili in numero limitato


*************


  * I Menu fissi *


   Menu 1