Locale Storico d'Italia del 1929
https://youtu.be/28t6J37fLeA
Il nostro sito non è al
momento aggiornabile
con una
corretta formattazione e qualità grafica
*********************
E
adesso sono 61 !
... gli anni della nostra gestione
del Ristorante "La Botte 1962"*********************
Venerdì 3 Febbraio
Ristorante
completo
*********************
Martedì
14 Febbraio San Valentino
aperti a cena con Menu fisso
(in elaborazione)
troverete anche...
L’antipasto della Casa ( 5 varietà ) - € 9 Sfilacci di puledro - € 9 Filetto di spada
affumicato olio, pepe e limone - €
10 Tomini caldi all'olio di
tartufo - € 9 Petto d'oca affumicato - € 11
Tagliatelle ai funghi misti - € 13 Orecchiette al pomodoro,
peperoncino, caciocavallo - €
8 Linguine al ragout di
pesce -
€ 13 Pappardelle alla bolognese - € 12 Raviolacci ai porcini al burro spumeggiante e parmigiano - € 12 Panzerotti alla frutta secca cremata - € 13 Gnocchi alla bava - € 14
Pavè di ombrina al salmoriglio - € 18 Gamberi
rossi di
Mazara al
salmoriglio - €
22 Scampi arrosto - € 20
Contorno: incluso in tutti i secondi piatti
Carrè di vitello con salsa al Madera e funghi secchi - € 17 Lonza
di maiale al
Nero d'Avola e
bacche di
ginepro -
€ 15 Controfiletto
di puro angus
argentino alla
griglia - €
22 Tagliata
di manzo
all'aceto
balsamico e
grana - €
18 Costolette di cervo alla griglia in salsa piccante - € 22
Costolette di
agnello al
salmoriglio - €
18 Costata all'osso di scottona polacca (450g ca.) - € 23 Contorno: incluso in tutti i secondi piatti
Mela
al vino rosso
aromatizzato
alla cannella
- €
5 Barchetta di ananas - € 4 Arancia affettata al Maraschino - € 4 Semifreddo
alla vaniglia
definito al
caramello - € 6 Alì Pascià - € 7
(nel
nostro Menu da
60 anni)
In
merito alla
"Prenotazione
consigliata" La
persona che prenota
riceve la nostra
garanzia di trovare il
tavolo pronto al suo
arrivo (non
effettuiamo doppi
turni) Per
tale motivazione,
prima di richiedere
una prenotazione è
importante
esser certi di potere
rispettare l'impegno e
ritenersi obbligati a
comunicare prontamente qualsiasi variazione di numero dei coperti prenotati ******************** Preparazioni per celiaci: (preavviso consigliato ) Contorno: incluso in tutti i secondi piatti Coperto e Servizio: sono stati da noi aboliti alcuni decenni addietro Alcune preparazioni potrebbero essere disponibili in numero limitato ************* Menu 1 Stracotto di suino alla glace tartufata (o scelta tra altre 2 proposte del Mâitre) Contorno Acqua minerale (50 cl) Calice di “Nero d’Avola” della Casa € 16 (tutto compreso) Menu 2 Raviolacci ai porcini al burro spumeggiante e parmigiano Arrosto di maiale con salsa al Madera e funghi secchi Contorno Acqua minerale (50 cl) € 24 (tutto compreso) Menu 3 L’antipasto della Casa ( 5 varietà ) Carrè di vitello alla glace di brasato Contorno Dessert a scelta dal Menu alla carta Acqua minerale (50 cl) € 28 (tutto compreso) Menu 4 L’antipasto della Casa ( 5 varietà ) Tagliatelle ai funghi misti Lonza di maiale al nero d'Avola e bacche di ginepro Contorno Dessert a scelta dal Menu alla carta Acqua minerale (50 cl) Calice di “Nero d’Avola” della Casa Caffè € 37 (tutto compreso) *********
Formule sempre disponibili (escluse particolari festività) Menu predisposti per persona |