Banquets and other activities


Welcome into the Tradition!






Un salto nel passato...

"Una vetrina di Cultura Enogastronomica"


Una famiglia che fin dal 1935 opera nel settore della Ristorazione in grandi Alberghi e Ristoranti ed ha, tramite l'insegnamento professionale, forgiato generazioni di famosi e valenti Chef;

Lo Chef Salvatore Cascino,
il più anziano "Maestro" oggi in Sicilia, che, insieme al figlio Maurizio, mantiene anche nei Ricevimenti, la "Cucina artigianale di una volta", che spazia dalla rustica siciliana alla classica francese, con l'estro dell'artista;

La prestigiosa
Storica Rivendita di Vini del 1929, pietra miliare della Ristorazione Siciliana, che vanta la gestione dei Cascino da 55 anni;

L'esclusiva "Sala Dioniso" estranea alle mode... sempre una novità;

Il
"Dehors" fra i giardini per le serate più calde e... per tetto le stelle;

La garanzia della presenza di Salvatore e Maurizio Cascino durante le preparazioni ed il servizio, avvalorata dalla scelta di effettuare un solo matrimonio per tutto l'arco della giornata, perché... è il vostro giorno più importante;

La scelta dei migliori prodotti disponibili sul mercato;

La certezza che i vostri desideri siano realizzati: dalla familiare rusticità allo sfarzo dell'opulenza, anche con
il nostro Banqueting.






L'esclusiva "Sala Dioniso" polifunzionale e per 300 persone, si trova alle spalle della Storica Rivendita di Vini del 1929, divenuta Ristorante nel 1962.












La Sala, con ingresso indipendente, mantiene l'impronta elegante che ha, da sempre, caratterizzato il Ristorante "La Botte 1962".





Nell'ampio e movimentato unico ambiente, gli Sposi potranno seguire tutti i loro Ospiti, gustando la cucina del "Maestro" Salvatore Cascino, circondati da grandi vetrate che permettono di apprezzare il verde circostante e la particolare fontana di rocce.





TOP

Al fine di offrire le migliori attenzioni ai Clienti, Maurizio e Salvatore seguono personalmente il Ricevimento di Nozze, l'unico della giornata.














Inoltre, tutti gli spazi dei 6000 mq. del complesso, restano a disposizione degli Sposi e possono essere utilizzati secondo le loro esigenze e desideri.





























A completare il tutto, la vasta scelta del raffinato tovagliato, le eleganti porcellane Villeroy & Boch e la professionalità dell'Organizzazione.





Caratteristiche dell'Area Ricevimenti

- Sala coibentata, con riscaldamento e ventilazione forzata
- Servizi separati: Uomo / Donna / H / Lavabi
- Dehors fra i giardini (200 persone)
- Parcheggi privati per 80 autovetture
- Padiglione estivo




Menu per le Nozze
(a partire da Euro 75,00)


- I Prezzi per i Ricevimenti in Sede includono: sala, servizio, stampa menu, coprisedie per tutti gli invitati, addobbo floreale ai tavoli, piante, candele e fiaccole;

- Tutti gli spazi e le sale dell'esercizio restano a disposizione degli sposi
(n° minimo 100 invitati)

- L'allestimento e la decorazione degli spazi per il ricevimento sono curati dall'architetto Rita Trapani (esperta interior designer);

- L'architetto Trapani fornisce inoltre supporto agli sposi per gli addobbi floreali e tutti gli accostamenti cromatici;

- I prezzi per i ricevimenti in ville (banqueting) includono trasporto ed utilizzo di quanto necessario per l'attività ristorativa, servizio, stampa menu, coprisedie per tutti gli invitati, addobbo floreale ai tavoli, candele;

- E' possibile personalizzare i ricevimenti con servizi esclusivi (extra);

- Trattamenti particolari con i ns. partner
(musicisti, fioristi, studi fotografici, confettifici, atelier moda, hair and make up stylist ecc.)
.





I Menu per le seconde Nozze
(a partire da Euro 50,00)

Per un momento prezioso da condividere, con eleganza e buon gusto,

con chi è stato presente nell'intenso percorso di vita della coppia,

in un contesto informale ed esclusivo.

... e perchè ogni tipologia di evento richiede una differente organizzazione,

elaborazione del Menu e caratteristiche dei servizi, restando sempre,

nell'ambito della qualità e professionalità.






Una nostra Equipe diretta dal "Maestro" Salvatore Cascino

è specializzata in Ricevimenti di Gala, Eventi

e Manifestazioni di Cucina Siciliana,

in Italia e all'Estero

_________________


La nostra Organizzazione

realizza presso ville e dimore private,

pranzi e cene con la presenza degli Chef Cascino






***********************************************************************



TOP


Other Activities






For oenogastronomic organizations
-equipment and supplies use for courses and public events

For lovers and professional people
Training and oenogastronomy courses

For tourist groups
"cultural gastronomic stops" which means the possibility to attend a lesson during which they explain and realize a the dishes will be then tasted at tables

For cookery promotion
The opportunity to realize services and television documentaries executed by qualified teachers.
A team specialized in traditional Sicilian cuisine



TOP


Torna/Back